Qu’est-ce que Click & Reserve et comment cela fonctionne-t-il?

Uniquement pour les membres « Esprit Friends »
Vous avez enfin trouvé votre style favori mais il n’est plus disponible dans votre taille ? Vous pensez : « Il doit bien être encore disponible  ailleurs ! ». C’est là que notre service Click & Reserve intervient. Grâce à lui, vous pouvez vérifier la disponibilité de votre article favori et le réserver dans le magasin de votre choix : un vrai jeu d’enfants.

Pour cela, cliquez sur « Stock en magasin ».
Indiquez votre code postal ou votre ville et sélectionnez votre taille.
Conseil : Si votre article favori n’est pas disponible ici, veuillez vérifier dans un autre magasin proche de chez vous.

À présent, il ne vous reste plus qu’à vous connecter à votre compte « Esprit Friend » en cliquant sur « Se connecter et réserver ».
Nous vous informons par e-mail dès que l’article est réservé pour vous en magasin. À partir de ce moment, vous avez 72 heures pour venir chercher votre article favori.

Vous pouvez essayer directement en magasin vos articles commandés, dans d’autres tailles si nécessaire, mais également profiter des conseils personnalisés de nos collègues sur place et enfin payer en magasin. Pour vous, la réservation est bien sûr gratuite et sans aucun engagement. Vous n’achetez que ce qui vous plaît vraiment.

L'option n'est pas disponible ? C'est probablement parce que votre article est un produit à prix réduit. Ceux-ci en sont exclus car nous ne pouvons pas encore garantir le même prix en magasin.