¿Puedo añadir un vale?

Sí, es posible. La condición es que tu orden no se encuentre todavía en estado de envío.

Inicia sesión en tu cuenta Friends. En "Último pedido" se visualiza tu pedido actual. Selecciona la orden correspondiente y se te mostrará "Canjear vale" como opción posible.

Aquí solo necesitas introducir el código y hacer clic sobre "Canjear vale".

A continuación recibirás un breve resumen sobre el valor del producto y tu descuento.