Ich habe mein Passwort vergessen, wie erhalte ich ein neues Passwort?

Passiert doch jedem mal!

Klicke während des Bestellvorgangs im Warenkorb auf „Zur Kasse“ und wähle auf der Folgeseite im Feld "Mit Konto" die Funktion "Passwort vergessen?" aus . Zweite Möglichkeit: Du klickst im Online Shop auf "Friends" und "Einloggen" und anschließend wieder auf "Passwort vergessen?".
Gib jetzt noch deine E-Mail-Adresse oder deine Friends Nummer ein und du erhältst schnellstmöglich eine E-Mail zugesendet, in der ein Link ist, unter dem du dein Passwort neu festlegen kannst.

Danach kannst du ganz bequem deinen Einkauf fortsetzen.