Kauf auf Rechnung

Du möchtest deine Styles erst einmal zu Hause anprobieren und bequem im Anschluss zahlen? Wähle dazu die Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" und du zahlst den Rechnungsbetrag einfach per Überweisung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware.

Im übrigen wurden Kontonummer und Bankleitzahl seit dem 01.02.2016 nun endgültig von der IBAN abgelöst.

So einfach setzt sich eine IBAN zusammen:
CH 73 87801 002000214000
Ländercode (2-stellig)
Prüfziffer (2-stellig)
bisherige Bankleitzahl
bisherige Kontonummer (9-stellig)

Die Prüfziffer ist kontoindividuell. Hat die Kontonummer weniger als 10 Stellen, werden die Leerstellen vorne mit 0 aufgefüllt.

Unsere vollständige Bankverbindung für Überweisungen lautet:

ESPRIT Retail B.V. & Co. KG

Deutsche Bank AG

IBAN: CH7387801002000214000

BIC: DEUTCHZZXXX

Postkonto: 01647846

Alternativ kannst du natürlich auch auf das Postkonto einzahlen mit unserem orangefarbenen Einzahlungsschein. Dieser liegt jedem Esprit Paket bei. Sollte er einmal nicht vorliegen, so kannst du bei unserem Kundenservice einen neuen Einzahlungsschein anfragen. Diesen senden wir dir gern per E-Mail zum Ausdrucken.