Il negozio Esprit più vicino a te è sicuramente più vicino di quanto pensi! Nello shop online clicca in alto sul menu alla voce "Friends” e poi vai allo Storefinder nella finestra successiva in alto a destra. Inserisci il codice postale o la città e clicca sulla lente di ingrandimento.

Il negozio Esprit più vicino a te è sicuramente più vicino di quanto pensi! Nello shop online clicca in alto sul menu alla voce "Friends” e poi vai allo Storefinder nella finestra successiva in alto a destra. Inserisci il codice postale o la città e clicca sulla lente di ingrandimento. Comparirà una panoramica con il numero di risultati per la città che hai cercato e la posizione esatta dei negozi Esprit sulla mappa.

Cliccando sul negozio che hai scelto, riceverai tutte le informazioni importanti come l’indirizzo, gli orari di apertura, le collezioni disponibili e naturalmente quali buoni sconto e servizi potrai utilizzare presso il negozio.

L’hai visto, ti è piaciuto... e nel frattempo è esaurito? Non è detta l’ultima parola, hai ancora la possibilità di acquistare l’articolo che desideri.

L’hai visto, ti è piaciuto... e nel frattempo è esaurito? Non è detta l’ultima parola, hai ancora la possibilità di acquistare l’articolo che desideri:

Clicca sulla taglia esaurita. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e conferma cliccando su „Invia“. Qualora il tuo articolo dovesse tornare disponibile entro 30 giorni, ad esempio perché un altro cliente effettua un reso, ti avviseremo immediatamente per e-mail. Attenzione però! Il primo a cliccare è il primo ad aggiudicarselo, quindi non perdere tempo!

Immagina di trovarti in uno dei nostri store. Hai scoperto il tuo capo preferito, lo metti nella shopper e vai alla cassa per pagarlo. Funziona esattamente così anche sull'Online Shop: il carrello è la tua shopper personale.

Immagina di trovarti in uno dei nostri store. Hai scoperto il tuo capo preferito, lo metti nella shopper e vai alla cassa per pagarlo.
Funziona esattamente così anche sull'Online Shop: il carrello è la tua shopper personale.

Non sei sicuro di uno capo e desideri lasciarlo nello store, eventualmente per acquistarlo in un secondo momento? Anche questo è possibile nell'Online Shop, grazie alla tua lista dei desideri personale.

Non lasciarcelo però per troppo tempo: i tuoi capi nel carrello e nella lista dei desideri non sono prenotati, vengono infatti eliminati automaticamente dopo 7 giorni oppure se il capo non risulta più disponibile.

Per mantenere più basse possibili le spese di spedizione, abbiamo fissato il valore minimo dell’ordine a 24 EUR.

Per mantenere più basse possibili le spese di spedizione, abbiamo fissato il valore minimo dell’ordine a 24 EUR.

Tutti i nostri clienti hanno le stesse opportunità: ci assicuriamo che i nostri capi possano essere venduti solo in quantità limitata affinché anche tu possa trovare il colore, la taglia e il numero di articoli che desideri. Per questo abbiamo fissato il valore massimo dell'ordine a 500 EUR.

Dei costi di spedizione troppo elevati rovinerebbero il divertimento dell'effettuare un ordine online.

Dei costi di spedizione troppo elevati rovinerebbero il divertimento dell'effettuare un ordine online. Lo sappiamo anche noi, per cui abbiamo abbassato i costi di spedizione a 2,99 EUR. (Spedizione Premium: 3,99 EUR; spedizione Express: 9,99 EUR)

Qualora dopo l'invio dell'ordine non fossi soddisfatto della tua scelta, puoi semplicemente stornare l'ordine tramite il Servizio clienti ed effettuarne un altro con i capo desiderati.

In Il mio Esprit è possibile modificare l'indirizzo di consegna, aggiungere un buono e annullare singoli articoli o l'intero ordine entro un breve periodo di tempo dalla ricezione dell'ordine. Ma è meglio affrettarsi. Il vostro pacco sarà imballato più velocemente di quanto pensiate.

Tuttavia, non è possibile modificare la taglia o il colore di uno stile ordinato o aggiungere un altro articolo in un secondo momento. In questo caso, vi consigliamo di annullare l'ordine e di effettuare un nuovo ordine con i modelli desiderati.

Esprit ti consente ora, in qualità di clienti di un Paese UE, di ordinare anche nell'Esprit online shop di altri Paesi UE.

Vuoi far felici amici o parenti, che vivono in un altro Paese UE, e inviare loro un regalo tramite l'Esprit online shop?
O magari il tuo stile preferito non è più disponibile nella taglia o nel tuo colore, ma lo è sull'Online shop di un Paese vicino?

Esprit ti consente ora, in qualità di clienti di un Paese UE, di ordinare anche nell'Esprit online shop di altri Paesi UE.

Ti basta scegliere il tuo stile preferito e andare alla cassa. Qui, ti registri come ospite e chiudi l'ordine come di consueto. Fai attenzione ai punti seguenti:

- Come indirizzo di fatturazione devi indicare, come di consueto, il tuo indirizzo di domicilio nel tuo Paese. L'indirizzo di spedizione deve trovarsi tuttavia nel Paese dell'online shop selezionato.

- I documenti di spedizione e le e-mail automatiche vengono inviate nella corrispondente lingua dell'online shop selezionato.

- Vige l'imposta sul valore aggiunto del Paese in cui effettui l'ordine.

- Poiché l'ordine può essere effettuato solamente come ospite, non è possibile né utilizzare né raccogliere gli e-points, oppure usare buoni, il cui utilizzo è collegato al login come Friend (ad es. buoni regalo di compleanno e di benvenuto).

A chi non è mai capitata una situazione simile? Subito dopo aver inviato il tuo ordine ti accorgi di non aver inserito un determinato articolo di cui hai bisogno. A quel punto effettui rapidamente un ordine aggiuntivo. E fin qui tutto bene.

A chi non è mai capitata una situazione simile? Subito dopo aver inviato il tuo ordine ti accorgi di non aver inserito un determinato articolo di cui hai bisogno.

A quel punto effettui rapidamente un ordine aggiuntivo. E fin qui tutto bene.

Tuttavia, due ordini significa due pacchetti quando in realtà ne basterebbe uno.

Nemmeno per noi, dal punto di vista del cliente e in termini di impronta di CO² del tuo ordine, questa può definirsi una soluzione ottimale.

Per questo motivo, se lo stato di elaborazione del tuo ordine lo consente, faremo in modo di unire i tuoi ordini e inviarli in un unico pacchetto.

Ciò consente un risparmio in termini di risorse e ti evita un inutile accumulo di scatole di cartone dentro casa.

La decisione in merito all’invio di più ordini in un unico pacco viene gestita dal sistema e presa solo poco prima della spedizione. I nostri collaboratori in magazzino e il servizio clienti non hanno alcuna influenza in merito a ciò.

Quando riceverai la conferma di spedizione saprai anche se i tuoi ordini sono stati inviati in un unico pacco.

Naturalmente, questo non cambia nulla a livello di procedure di pagamento e restituzione!

Un consiglio: Ciò che funziona all’andata va bene anche al ritorno! Con questo intendiamo dire che puoi effettuare il reso di più ordini spedendoli in un unico pacchetto. Assicurati solo di inserire per ciascun ordine la rispettiva documentazione di reso debitamente compilata.

Per ricevere il pacco con i tuoi capi preferiti sono in media necessari da 2 a 5 giorni lavorativi.

Per ricevere il pacco con i tuoi capi preferiti sono in media necessari da 2 a 5 giorni lavorativi.

Puoi trovare informazioni su tutti i tipi di spedizione e sui tempi di consegna qui.

Dopo aver effettuato un ordine, non vedi l'ora di ricevere il tuo pacco e attendi con ansia i tuoi nuovi articoli Esprit.

Dopo aver effettuato un ordine, non vedi l'ora di ricevere il tuo pacco e attendi con ansia i tuoi nuovi articoli Esprit.
Di seguito ti presentiamo una panoramica delle nostre modalità di spedizione, con relativi costi e tempi di consegna:

Spedizione standard

La spedizione avviene con DHL. Il tuo pacco viene preparato entro 1-3 giorni lavorativi dall'ordine e viene consegnato allo spedizioniere.
Per questa modalità calcoliamo un esiguo costo fisso pari a 2,99 EUR.

Premium

Desideri una consegna più rapida? Allora la spedizione Premium a 3,99 EUR potrebbe fare per te.
Il tuo ordine viene elaborato con priorità in magazzino e, in base al momento dell'ordine, consegnato allo spedizioniere il giorno stesso o il giorno lavorativo successivo.
Se effettui l'ordine tra il lunedì e il venerdì prima delle ore 14, la spedizione avverrà il giorno stesso.
Gli ordini effettuati di venerdì dopo le ore 14 e durante il fine settimana verranno inviati il lunedì.

Express

A chi ha particolarmente fretta offriamo la nostra apprezzata spedizione Express UPS a 9,99 EUR, con la quale garantiamo un giorno di consegna preciso.
Effettui l’ordine tra lunedì e giovedì prima delle ore 12 e ricevi il tuo pacco il giorno lavorativo successivo.
Gli ordini effettuati dopo le ore 12 o dal venerdì alla domenica saranno consegnati entro due giorni lavorativi.

Indipendentemente dalla modalità di spedizione selezionata, appena il tuo ordine lascia il nostro magazzino ricevi un'e-mail di conferma della spedizione con un link per tracciare il tuo pacco. In questo modo puoi sapere in qualunque momento dove si trova.

Naturalmente. Al tuo indirizzo personale, comodamente sul luogo di lavoro o presso amici o familiari. Decidi tu dove vuoi ricevere il pacco.

Naturalmente. Al tuo indirizzo personale, comodamente sul luogo di lavoro o presso amici o familiari. Decidi tu dove vuoi ricevere il pacco.

È facilissimo:

effettuando l’ordine come Friend , nella sezione "I tuoi dati di consegna” clicca su "Modifica” e modifica l’indirizzo di spedizione alla voce "Consegna a un altro indirizzo” oppure inseriscine uno nuovo alla voce "Aggiungi nuovo indirizzo”. Poi conferma l’operazione con "Seleziona”.

Effettuando l’ordine come nuovo cliente oppure senza registrazione, nella sezione "I tuoi dati di consegna ” clicca su "Consegna a un altro indirizzo” e inserisci l’indirizzo di spedizione dove desideri ricevere il pacco.

Oltre a una spedizione rapida, per noi è ovviamente importante che tu riceva un pacco integro.

Oltre a una spedizione rapida, per noi è ovviamente importante che tu riceva un pacco integro. Qualora ciò non accadesse, ti chiediamo di aiutarci: inviaci le foto del pacco danneggiato. In caso di articoli mancanti, scrivici brevemente quali sono esattamente gli articoli interessati.

Puoi spedire i corrispondenti documenti al seguente indirizzo

Esprit Online Shop
Stockholmer Allee 3
30539 Hannover
Germania

o naturalmente tramite e-mail (come allegato in formato PDF, PNG o JPG) a service@espritshop.it o tramite fax al numero 06 976 31 669 (rete fissa).

A tal proposito devi solamente selezionare il corretto negozio della nazione e puoi dare il via al piacere dello shopping!

Puoi farti raggiungere dai tuoi pacchetti già in numerose nazioni.

A tal proposito devi solamente selezionare il corretto negozio della nazione e puoi dare il via al piacere dello shopping!

Sono a disposizione i seguenti shop nazionali:
www.esprit.de
www.esprit.at
www.espritshop.ch
www.esprit.nl
www.esprit.fr
www.esprit.be
www.esprit.co.uk
www.esprit.dk
www.esprit.fi
www.esprit.se
www.espritshop.it
www.esprit.es
www.esprit.cz
www.espritshop.pl
www.esprit.eu

Fai anche assolutamente attenzione a indicare anche un indirizzo di consegna e fatturazione che corrisponda al negozio della nazione scelta. Altrimenti il tuo ordine non potrà essere spedito.

Non è possibile indicare una data di consegna preferita, ma se ordine tramite servizio Espresso prima delle ore 12:00 (lu-gio), i tuoi stili ti arriveranno direttamente il giorno dopo.

Non è possibile indicare una data di consegna preferita, ma se ordine tramite servizio Espresso prima delle ore 12:00 (lu-gio), i tuoi stili ti arriveranno direttamente il giorno dopo.

I nostri collaboratori e partner logistici fanno del loro meglio affinché tu riceva i tuoi stili per tempo e soprattutto integri. Nonostante l'attenzione, non possiamo però escludere che si verifichino delle eccezioni. Come capisci dal link di tracking spedizione, che si è verificato un problema e cosa devi fare?

I nostri collaboratori e partner logistici fanno del loro meglio affinché tu riceva i tuoi stili per tempo e soprattutto integri. Nonostante l'attenzione, non possiamo però escludere che si verifichino delle eccezioni. Come capisci dal link di tracking spedizione, che si è verificato un problema e cosa devi fare?

1. Ricevi una conferma di spedizione. Nel tracking spedizione visualizzi tuttavia, da oltre 3 giorni, il messaggio "I dati dell'ordine della presente spedizione sono stati trasmessi dal mittente a DHL per via telematica".
Soluzione: tutto sembra dire che il tuo pacco, alla consegna al partner logistico, non è stato scansionato. Per cui, si trova probabilmente sul camion, tuttavia successivamente non potrà essere elaborato. In questo caso, ti preghiamo di rivolgerti direttamente al nostro servizio clienti. Qui, elimineranno immediatamente la spedizione dall'obbligo di pagamento e, se lo desideri, potranno autorizzare una spedizione sostitutiva (solo con modalità di pagamento "Carta di credito" nonché con relativa disponibilità della merce)
2. Il recapito da parte dell'operatore logistico è fermo da oltre 3 giorni e non procede.
Soluzione: il tuo pacco è stato probabilmente inoltrato al centro di distribuzione errato ed è rimasto fermo lì. Ti preghiamo di metterti direttamente in contatto con il nostro servizio clienti. Questo avvierà immediatamente una ricerca presso l'operatore logistico e riporterà il tuo pacco sulla strada giusta. Qualora avessi bisogno immediatamente dei tuoi capi, chiedi ai nostri collaboratori una spedizione sostitutiva.
3. Il tuo pacco è stato consegnato a un tuo vicino di casa e costui è però sconosciuto all'indirizzo indicato.
Soluzione: molto probabilmente l'incaricato al recapito ha scritto in modo errato la strada o il nome. Ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Il collaboratore ti invierà una dichiarazione di non ricezione. Appena la riceveremo compilata, potremo avviare una ricerca presso il partner logistico. Questa serve a scoprire dove è stato effettivamente consegnato il tuo pacco.

Appena i tuoi capi preferiti saranno stati spediti, tracciarli sarà un gioco da ragazzi.

Appena i tuoi capi preferiti saranno stati spediti, tracciarli sarà un gioco da ragazzi.

Nella conferma di spedizione, che hai ricevuto tramite e-mail, fai clic sul logo del corriere. Quindi, si aprirà automaticamente un link nel tuo browser tramite il quale potrai sempre informarti sulla posizione esatta del tuo pacchetto.

Piccolo suggerimento: salva il link nel tuo browser, fra i tuoi preferiti. Così non dovrai aprire ogni volta la conferma della spedizione per vedere dove si trova il tuo pacchetto.

I capi ordinati non sono all’altezza delle tue aspettative e vuoi restituirli? Nessun problema! Dopo la ricezione del pacco hai 30 giorni di tempo per provare comodamente i capi a casa tua e rispedirli gratuitamente.

I capi ordinati non sono all’altezza delle tue aspettative e vuoi restituirli? Nessun problema!
Dopo la ricezione del pacco hai 30 giorni di tempo per provare comodamente i capi a casa tua e rispedirli gratuitamente.

Ecco come funziona:
Compila il modulo di reso che hai ricevuto con l’ordine e inseriscilo nel pacco insieme agli articoli che vuoi restituire.
All’interno del pacco trovi anche l’etichetta adesiva di reso da utilizzare per rispedire gratuitamente gli articoli che non vuoi tenere.
Attacca l'etichetta adesiva di reso in modo che sia ben visibile sul pacco da restituire e consegna il pacco pronto per la spedizione presso una filiale postale. Se non trovi il modulo di reso o l’etichetta adesiva nel pacco, puoi richiederne una copia.
Importante! Conserva accuratamente la ricevuta di spedizione fino a quando non avrai ricevuto la conferma che abbiamo ricevuto il tuo reso. Questa ricevuta serve come prova del tuo reso.

Sei appena di ritorno dal tuo giro di shopping e noti che hai sbagliato stile? Ah, fastidioso, ma ormai lo hai comprato... Non da noi!

Sei appena di ritorno dal tuo giro di shopping e noti che hai sbagliato stile? Ah, fastidioso, ma ormai lo hai comprato... Non da noi!

Anche se per gli articoli dello store non esiste alcun diritto alla sostituzione, da noi, come nell'Online Shop, hai un diritto di sostituzione, seppur limitato. Questo termine può variare di store in store, quindi chiedi in loco.

Importante: l'articolo non deve essere stato indossato o lavato e deve essere dotato di etichette. Inoltre, al momento della sostituzione, deve essere assolutamente presente il corrispondente scontrino. Come Esprit Friend basta anche solo un estratto del conto punti.

Da noi è velocissimo!

Da noi è velocissimo: appena il tuo reso sarà stato registrato, faremo di tutto affinché ti venga restituito il tuo denaro il più presto possibile. Di norma, ti restituiamo il denaro lo stesso giorno.

Dopo la ricezione del tuo pacchetto hai 30 giorni di tempoper provare i tuoi capi a casa e rispedirceli gratuitamente.

Dopo la ricezione del tuo pacchetto hai 30 giorni di tempoper provare i tuoi capi a casa e rispedirceli gratuitamente.

Qualora dovesse accadere che non hai alcun adesivo di reso nel tuo pacchetto, basta contattare il servizio clienti e i nostri collaboratori te ne invieranno uno nuovo.

Qualora dovesse accadere che non hai alcun adesivo di reso nel tuo pacchetto, basta contattare il servizio clienti e i nostri collaboratori te ne invieranno uno nuovo.

Riteniamo ovvio che tu non debba pagare alcun costo per il resto degli stili che non vuoi tenere.

Tutti desiderano scegliere i capi desiderati e ovviamente tenere per sé ciò che veramente amano. Per cui, riteniamo ovvio che tu non debba pagare alcun costo per il resto degli stili che non vuoi tenere.

In questo caso, rispediscici gratuitamente i capi che non desideri entro 30 giorni dalla ricezione e fai un nuovo ordine sempre che quel capo sia ancora disponibile.

In questo caso, rispediscici gratuitamente i capi che non desideri entro 30 giorni dalla ricezione e fai un nuovo ordine sempre che quel capo sia ancora disponibile.

In tal caso, contatta i nostri colleghi del nostro Servizio clienti.

In tal caso, contatta i nostri colleghi del nostro Servizio clienti. Si metteranno subito in contatto con la sezione resi per chiarire il caso con te. Successivamente, riceverai una risposta da parte nostra.

Non sei soddisfatto/a della qualità di alcuni stili ordinati e vorresti inviare un reclamo? Da noi puoi farlo esattamente come un normale reso.

Non sei soddisfatto/a della qualità di alcuni stili ordinati e vorresti inviare un reclamo? Da noi puoi farlo esattamente come un normale reso.

Compila il foglio di reso che si trova insieme al tuo ordine, e allegalo all'articolo che vuoi restituire. Al posto del foglio di reso, puoi anche prendere la copia della fattura dell'ordine e, su questa, contrassegnare l'articolo che stai rinviando.
In ogni pacchetto trovi un adesivo di reso con il quale puoi restituire gli stili che non desideri tenere, in modo gratuito. Incollalo sulla tua spedizione di reso, in modo che sia ben visibile.
Se non hai l'adesivo di reso oppure non possiedi la copia della fattura, contattaci; ti inviamo volentieri i documenti necessari.
Consegna quindi il pacchetto a una filiale della posta.
Importantissimo: conserva assolutamente la ricevuta di spedizione fino alla ricezione della nostra conferma di reso. Questo documento serve esclusivamente come prova del reso effettuato.
Dopo aver ricevuto il tuo reclamo, la verifica può durare fino a 5 giorni lavorativi.
Se la nostra verifica attesterà una carenza qualitativa, ti rimborseremo il denaro lo stesso giorno. L'esperienza ci insegna che possono volerci fino a 5 giorni lavorativi prima che tu veda l'accredito sul tuo conto.

La cosa migliore da fare è recarsi nello store in cui lo hai comprato e presentarlo alla cassa insieme allo scontrino. Come Friend basta anche un estratto del conto come prova di acquisto.

La qualità di un capo acquistato in store non ti soddisfa e desideri reclamare?
La cosa migliore da fare è recarsi nello store in cui lo hai comprato e presentarlo alla cassa insieme allo scontrino. Come Friend basta anche un estratto del conto come prova di acquisto.

Se lo store fosse troppo lontano da te, oppure se non hai più lo scontrino, contattaci e cercheremo volentieri le possibilità per aiutarti.

L'importo della fattura viene detratto dalla tua carta di credito Visa o Mastercard, appena la merce ti viene inviata.

L'importo della fattura viene detratto dalla tua carta di credito Visa o Mastercard, appena la merce ti viene inviata.

Paghi con sicurezza e rapidità mediante il login al tuo conto PayPal.

Paghi con sicurezza e rapidità mediante il login al tuo conto PayPal. Il tuo conto PayPal è collegato al tuo conto bancario oppure alla tua carta di credito, affinché sia possibile una contabilizzazione diretta tramite PayPal.

Sì, è possibile. La condizione è che l’articolo non si trovi già in spedizione.

Sì, è possibile. La condizione è che l’articolo non si trovi già in spedizione.

Accedi al tuo conto Friends. Alla voce "Ultimo ordine” puoi visualizzare l’ordine in corso. Seleziona l’articolo per visualizzare l’opzione "Riscatta/utilizza il buono”.

Inserisci il codice e clicca su "Riscatta/utilizza il buono”.

Al termine visualizzerai una panoramica con il valore della merce e il tuo sconto.

Anche qui la tua fedeltà viene premiata.

Anche qui la tua fedeltà viene premiata.
Come Esprit Friend, partecipi regolarmente a fantastiche promozioni che ti danno accesso a sconti diretti sull’ordine o su singoli articoli.
Per partecipare inserisci nel campo apposito durante la procedura d’ordine alla cassa il codice del buono che hai ricevuto e clicca su "Utilizza/riscatta". Attenzione però: le promozioni sono quasi sempre limitate nel tempo, perciò affrettati!

Come Esprit Friend, ti consideriamo speciale e, come tale, godi di vantaggi esclusivi.

Come Esprit Friend, ti consideriamo speciale e, come tale, godi di vantaggi esclusivi.

A ogni acquisto ti restituiamo qualcosa - presso lo store oppure sullo shop online. Acquisti il tuo stile preferito e ti riaccreditiamo una parte del prezzo di acquisto sotto forma di e-point.

Anche nella selezione dei prodotti non lasciamo soli i nostri Esprit Friend. Ricevi infatti esclusivi suggerimenti sugli articoli, in modo da non perderti mai nulla sulle tendenze attuali.

Mentre tutti gli altri acquistano a prezzo pieno, i nostri Friend vengono sempre invitati a partecipare a promozioni fantastiche, per avere un carrello a dir poco incandescente, ma di certo non il portafoglio.

Shh..! Vale solo per coloro che sono Friend ;)

Come Esprit Friend, ti consideriamo speciale e, come tale, godi di vantaggi esclusivi.

PER TUTTI I FRIENDS

Fino al 3% di bonus
Raccogli in tutto il mondo 3 e-points per ogni Euro del tuo acquisto sull’e-shop oppure presso gli store partecipanti e 1 e-point presso gli outlet.

Regalo di benvenuto
Per iniziare, ricevi il tuo buono di 10 € e la tua personale Friends Card.*

Il tuo personale account Friends
Un account personale per avere la panoramica degli ordini e degli e-points.

Sorpresa di buon compleanno
Quando i nostri Friends festeggiano il compleanno, anche per noi è un giorno speciale. Per te, una piccola sorpresa!*

Private Sale
Riceverai l’invito a eventi esclusivi come il nostro Private Sale.

Ispirazioni
Ricevi regolarmente informazioni sugli ultimi trend e suggerimenti di stile personalizzati.

Servizio reclamo
Il Centro resi online ti supporta in caso di reclamo e reso del tuo ordine.

Raccogli punti #EspritFans da fan
Seguici su Facebook e Instagram e ottieni altri punti.

IL TOP PER GOLD FRIENDS

Regalo di benvenuto
Per iniziare, ricevi il tuo buono di 15 € e la tua personale Friends Card.*

Sorpresa di buon compleanno
Quando i nostri Friends festeggiano il compleanno, anche per noi è un giorno speciale. Per te, una piccola sorpresa!*

VIP Shopping
Ricevi gli inviti ai nostri highlight stagionali dello shopping.

IL TOP PER PLATINUM FRIENDS

Regalo di benvenuto
Per iniziare, ricevi il tuo buono di 20 € e la tua personale Friends Card.*

Sorpresa di buon compleanno
Quando i nostri Friends festeggiano il compleanno, anche per noi è un giorno speciale. Per te, una piccola sorpresa!*

Servizio modifica
Con il servizio modifica, puoi far adattare i tuoi capi in base alle tue esigenze.**

VIP Shopping
Ricevi gli inviti ai nostri highlight stagionali dello shopping.

Consulenza di stile personale
Lasciati consigliare sugli ultimi trend con tanti suggerimenti di styling.

* Per l’implementazione di questo servizio ci occorre il tuo indirizzo e-mail.
** Vale anche su merce scontata, merce outlet e solo per articoli a partire da 30 euro. Accettiamo volentieri i tuoi cambi entro 30 giorni dopo l’acquisto e con la presentazione dello scontrino Esprit, presso l’Esprit store. La merce da cambiare può essere consegnata solamente nello store, il servizio vale solo per prodotti Esprit ed edc. Non si accetta il cambio di un’intera taglia standard. Presso i retail store Esprit accettiamo volentieri la merce acquistata sull’e-shop. Trovi gli store sul nostro storefinder. Modifiche riservate.

Diventare Esprit Friend è facilissimo!

Diventare Esprit Friend è facilissimo!

Nello shop online inserisci come al solito nel carrello i capi che desideri acquistare e vai alla cassa. Seleziona "Diventa subito amico!" e completa l’ordine come sempre. Se non stai effettuando un ordine ma desideri lo stesso diventare Esprit Friend, clicca in alto sullo shop su "Friends" e poi su "LET'S BE FRIENDS". Inserisci i tuoi dati personali alla voce "Nessun conto Friends?".
Riceverai la tessera Esprit Friends per posta circa 4 settimane dopo la registrazione.

Naturalmente puoi diventare Friend anche recandoti in uno dei nostri negozi Esprit:
ti basterà compilare il modulo Esprit Friends per ricevere la tessera Friends per posta.

Per ogni euro pagato, ricevi direttamente il 3% del valore di acquisto (1% per l'outlet) sul tuo conto Esprit Friends. Un e-point corrisponde a un centesimo di euro. Così, se acquisti per 100 EUR, ti accreditiamo un valore di 3 EUR sul tuo conto Esprit Friends - è semplicissimo.

Non importa se acquisti nei nostri store oppure nell'Online Shop - trovi il tuo capo preferito e noi ti accreditiamo gli e-points. Per ogni euro pagato, ricevi direttamente il 3% del valore di acquisto (1% per l'outlet) sul tuo conto Esprit Friends. Un e-point corrisponde a un centesimo di euro. Così, se acquisti per 100 EUR, ti accreditiamo un valore di 3 EUR sul tuo conto Esprit Friends - è semplicissimo.

Appena ti sei registrato come Esprit Friend, ti inviamo una card Friends personale. Dopo averla ricevuta, hai le porte aperte su tutto il mondo Esprit Friends. Basta presentare la tua card alla cassa oppure all'acquisto dall'Online Shop indicare il numero Esprit Friends che vi si trova impresso sopra. La password per il login al tuo conto è sempre la tua data di nascita senza punti (per es. 01012000).

Solo una cosa è più facile della raccolta di e-points: usarli! Una volta raccolti 250 e-points, è possibile riscattarli nei nostri negozi o nello shop online!

Finalmente sai quanto è speciale essere un Esprit Friend. :)

Basta effettuare il login nel tuo conto Friends e, alla sezione, "I MIEI DATI" modificare Cognome, indirizzo, indirizzo e-mail oppure numero di telefono.

Basta effettuare il login nel tuo conto Friends e, alla sezione, "I MIEI DATI" modificare Cognome, indirizzo, indirizzo e-mail oppure numero di telefono.

Accedi al tuo conto Friends e seleziona la voce "Modifica password” sotto "Il mio conto Friends”. Nel passo successivo potrai modificare con facilità la tua password.

Accedi al tuo conto Friends e seleziona la voce "Modifica password” sotto "Il mio conto Friends”. Nel passo successivo potrai modificare con facilità la tua password.

Capita a tutti!

Capita a tutti!

Durante la procedura d’ordine all’interno del carrello clicca su „Vai alla cassa“. Alla pagina seguente seleziona la funzione "Password dimenticata?” alla voce "Mit Konto”. Seconda opzione: nello shop online clicca su "Friends” e poi su "Con account”, poi di nuovo su "Password dimenticata?".
Inserisci il tuo indirizzo e-mail o il tuo numero Friends. Riceverai in tempi rapidi una e-mail che contiene un link attraverso il quale potrai reimpostare la password.

A quel punto potrai continuare comodamente i tuoi acquisti.

Qualora avessi perso la tua card Esprit Friends oppure l'avessi danneggiata, ti basta metterti in contatto con il servizio clienti. Il servizio si impegnerà affinché tu ne riceva una nuova subito.

Qualora avessi perso la tua card Esprit Friends oppure l'avessi danneggiata, ti basta metterti in contatto con il servizio clienti. Il servizio si impegnerà affinché tu ne riceva una nuova subito.

Ovviamente potrai continuare a raccogliere e-points anche prima di ricevere la nuova carta. A tal proposito, scarica la nostra Esprit App da Google PlayStore oppure dall'AppStore sul cellulare.
La nostra app ha pronta per te una card Esprit Friends digitale, che potrai presentare alla cassa dei nostri store. Sull'Online Shop è ancora più facile: qui basta effettuare il login con il tuo numero Esprit Friends oppure con il tuo indirizzo e-mail completo.

Ovviamente puoi raccogliere e usare gli e-points presso tutti i nostri Esprit Store e sull'Online Shop. Eccezioni sono rappresentate esclusivamente dai nostri Franchise Store.

Ovviamente puoi raccogliere e usare gli e-points presso tutti i nostri Esprit Store e sull'Online Shop. Eccezioni sono rappresentate esclusivamente dai nostri Franchise Store.

Se lo store nelle tue vicinanze, un Retail Store oppure un Franchise Store accetta la tua card Esprit Friends, lo puoi controllare con facilità dallo Store finder. Tutti gli store che accettano la tua card Friends sono contrassegnati con il logo della Friends Card.

Le condizioni di adesione per gli Esprit Friends

1. PARTECIPAZIONE A ESPRIT FRIENDS

Il Esprit Friends è un programma gestito Esprit Europe GmbH, Esprit-Allee, 40882 Ratingen, Germania, (in seguito chiamato “Esprit”).

Possono aderire al programma Esprit Friends tutte le persone fisiche di età superiore ai 16 anni, residenti nel Paese in cui si richiede l'adesione.

La registrazione come membro ("Esprit Friend") può essere effettuata online sul sito https://www.espritshop.it/myesprit/login#tab=register, tramite l'App Esprit o in tutti i negozi Esprit aderenti compilando il modulo di iscrizione digitale disponibile in negozio. Per la registrazione al pProgramma Esprit Friends è necessario indicare un indirizzo e-mail. L'account Espit Friend è personale e può essere collegato esclusivamente a un indirizzo e-mail. Ogni indirizzo e-mail può essere associato a un solo account Esprit Friends.  La partecipazione al programma Esprit Friends è gratuita.

2. OGGETTO DEL PROGRAMMA ESPRIT FRIENDS

Il programma Esprit Friends consente a Esprit e ad altre società affiliate a Esprit di personalizzare i propri prodotti e servizi per i clienti in modo più mirato, e offre agli Esprit Friend una serie di vantaggi, quali:

• partecipazione alla raccolta di punti fedeltà (di seguito denominati "e-points") con ogni acquisto e con le altre attività indicate da Esprit (ad es. interagendo con i portali di social media, partecipando ad azioni della community, condividendo i contenuti generati dagli utenti, partecipando a concorsi, ecc.)

• una valutazione dell'esperienza individuale di shopping su Esprit e della visita all’interno del negozio online e dell'app Esprit, in modo da poter ricevere inviti a eventi speciali e buoni personalizzati su misura

• comunicazioni personali e individuali e consigli sui prodotti in base al singolo comportamento di acquisto, come una sorta di "consulente per gli acquisti".

• personalizzazione del negozio online Esprit e dell’app Esprit, in base agli interessi del singolo Friend

• riscatto degli e-point sotto forma di sconto in natura.

Pertanto, per partecipare al programma Esprit Friends, è necessario che Esprit raccolga e valuti i dati personali relativi gli acquisti e agli interessi dei relativi prodotti. Ciò ha lo scopo di personalizzare tali dati, anche attraverso l'utilizzo di cookie e tecnologie simili. A tal fine, Esprit collabora strettamente con Esprit Retail B.V. & Co. KG ("Esprit Retail"), che gestisce il negozio online Esprit e i negozi Esprit, nonché con Esprit Global Image GmbH ("Esprit Global Image"), che gestisce l'app Esprit (entrambe con sede in Esprit Allee, 40882 Ratingen, Germania). Esprit Global Image ed Esprit Retail trasmettono reciprocamente i dati personali dei membri a Esprit, affinché Esprit possa fornire le prestazioni richieste nell'ambito del programma Esprit Friends. Grazie a questa stretta collaborazione, Esprit, Esprit Retail ed Esprit Global Image sono reciprocamente responsabili del trattamento dei vostri dati personali, al fine di fornire il servizio nell'ambito del programma Esprit Friends.

3. RACCOLTA DI E-POINTS

Per ogni acquisto effettuato in qualità di Esprit Friend, ossia quando si è effettuato l’accesso al proprio account durante l'acquisto tramite il negozio online Esprit o quando si presenta la propria tessera Esprit Friends Card ("Friends Card") in corso di validità alla cassa di un negozio Esprit, di un outlet Esprit o di un negozio in franchising autorizzato Esprit che partecipa al programma Esprit Friends, il proprio conto personale Esprit Friends verrà accreditato in forma di E-Points per un valore pari al 3% (1% negli outlet Esprit) del valore dell'acquisto. Un E-Point ha il valore di 1 centesimo di euro.

4. RISCATTO DEGLI E-POINTS

Gli E-points possono essere riscattati non appena si è raccolto un importo minimo di 250 E-points.

È possbilie riscattare gli E-points al’interno del negozio online Esprit, dopo aver effettuato l'accesso come Esprit Friend, o in un negozio Esprit, in un outlet Esprit o in un negozio in franchising autorizzato Esprit, presentando la propria tessera Esprit Friends. Il nostro personale aiuterà a riscattare i E-points.

Gli E-points non possono essere riscattati parzialmente. Gli E-points non possono essere riscattati in contanti.

Gli E-Point decadono e diventano nulli se non vengono riscattati entro 12 mesi dalla data di acquisto.

5. LIVELLI

Il Programma Esprit Friend è strutturato in tre livelli:

a)    FRIEND

Con uno status da 0 a 899 e-points, si fa parte del livello base "Friend".

b)    GOLD

Con uno status compreso tra 900 e 1.799 e-points (con un valore di acquisto compreso tra 300 e 599 euro) si diventa membri "Gold". Se siete già stati nel livello "Friends", si verrà promossi automaticamente al livello "Gold".

c)    PLATINUM

Con uno status di almeno 1.800 e-points (con un valore di acquisto di almeno 600,00 euro) si diventa membri "Platinum". Se siete già stati nel livello "Gold", si verrà promossi automaticamente al livello "Platinum".

L'assegnazione a un livello è valida per un periodo di 24 mesi a partire dalla data in cui è stato raggiunto il numero di E-points richiesto. Nel caso in cui il numero di E-points diminuisca dopo la fine del periodo di 24 mesi, si verrà declassati al livello corrispondente al numero di E-points presenti sul proprio conto.

6. CARTA AMICI ESPRIT

La tessera Esprit Friends personale e fisica verrà inviata entro 6-8 settimane dalla registrazione come nuovo Esprit Friend. La Esprit Friends Card sarà valida per tutti i livelli: Friends, Gold e Platinum. La tessera Esprit Friends non ha una data di scadenza.

7. SMARRIMENTOI DELLA TESSERA E RESPONSABILITÀ

In caso di smarrimento della tessera Esprit Friends, è possibile richiederne una sostitutiva. Se sussiste motivo di credere che una terza persona abbia avuto accesso ai propri dati di accesso, è necessario contattare immediatamente Esprit. Nel caso il cui lo smarrimento della tessera Esprit Friends o l'accesso di terzi ai propri dati non venga comunicato o venga comunicato in ritardo, Esprit o i suoi agenti sono responsabili solo per violazione intenzionale o negligenza evidente.

8. PROTEZIONE DEI DATI

La Dichiarazione sulla protezione dei dati Esprit Friends spiega come Esprit, Esprit Retail ed Esprit Global Image trattano i dati personali in relazione al programma Esprit Friends. La dichiarazione sulla protezione dei dati è disponibile sul sito https://www.espritshop.it/dichiarazione-della-privacy-esprit-friends/data-privacy-statement-esprit-friends.html ed è anche esposta come avviso/display alla cassa di ogni negozio Esprit. Su richiesta, saremo lieti di inviare tale dichiarazione per e-mail.

9. CANCELLAZIONE

È possibile interrompere la partecipazione al Programma Esprit Friends con effetto immediato in qualsiasi momento, inviando una notifica scritta. La disdetta può essere inviata

per posta all’indirizzo Esprit Customer Service, Stockholmer Allee 95, 30539 Hannover, Germania o per e-mail all'indirizzo service@espritshop.it. Esprit può interrompere la partecipazione al Programma Esprit Friends in qualsiasi momento rispettando un periodo di preavviso di tre mesi. È fatto salvo il recesso per giusta causa. Per essere valida, la disdetta deve avvenire per iscritto. Alla scadenza del termine di disdetta, il cliente è tenuto a rendere inutilizzabile la Friends Card e a non utilizzarla più. In caso di disdetta per giusta causa, tale punto diventa effettivo già alla ricezione della notifica di disdetta.

10. MODIFICHE ALLE CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE DI ESPRIT FRIENDS

Esprit si riserva il diritto di apportare modifiche o integrazioni alle presenti condizioni di partecipazione, ai premi e ai vantaggi concessi o ad altri processi relativi al programma Esprit Friends, previo rispetto di un ragionevole periodo di preavviso, a condizione che il partecipante non ne sia svantaggiato, in contrasto con il principio di buona fede, in caso di giusta causa anche senza il rispetto di tale periodo di preavviso, fatta salva la ragionevole tutela dei suoi interessi. Lo stesso vale per l'interruzione del Programma Esprit Friends. Esprit si riserva inoltre il diritto di modificare o integrare le presenti condizioni di partecipazione e le procedure del Programma Esprit Friends, nella misura in cui ciò sia necessario ai fini di un'elaborazione semplice e sicura e, in particolare, per evitare abusi. Modifiche o aggiunte ai premi e ai vantaggi o ad altre procedure relative al Programma Esprit Friends saranno comunicate attraverso i consueti canali di comunicazione di Esprit Friends. Le modifiche o gli emendamenti alle presenti condizioni di partecipazione saranno comunicati in anticipo in forma testuale, compresa la forma elettronica. Una modifica si riterrà approvata se l'utente non si oppone entro un mese dalla data di ricezione della notifica di modifica / rettifica in conformità con la sezione "Cancellazione e risoluzione". Esprit ne darà indicazione separatamente nella relativa notifica della modifica o dell'aggiunta alle condizioni di partecipazione o ai processi.

Prima del lavaggio vanno sempre controllate le tasche!

Prima del lavaggio vanno sempre controllate le tasche! Che si tratti del fazzoletto oppure del foglietto, qualunque cosa può rovinare la gioia di un risultato di lavaggio fantastico. In caso di giacche e pantaloni, chiudi sempre le cerniere a zip, affinché i denti non rovinino gli altri capi. Se metti a lavre sottovesti e calze, allora devono essere assolutamente inserite in un'apposita sacca, al fine di risparmiare tempo nello slegarle.

Se hai riempito sino all'orlo la lavatrice e sei felice di quanti capi ci entrino, estraine almeno 1/4. ;-) Una lavatrice troppo piena diminuisce l'efficacia di lavaggio.

In caso di trattamento errato, la lana può feltrare oppure restringersi, per cui dovrebbe essere lavata a mano.

In caso di trattamento errato, la lana può feltrare oppure restringersi, per cui dovrebbe essere lavata a mano. Se tuttavia deve essere usata la lavatrice, la temperatura da rispettare è di massimo 30 °C, con uno speciale programma per lana o di lavaggio a mano e, se possibile, utilizzare un detersivo apposito. Cautela! Anche durante il lavaggio a mano si deve fare attenzione all'uso di un detersivo contenente enzimi ed evitare lo strofinamento elevato. Dopo il lavaggio non appendere, bensì distendere per asciugare.

Le fibre di viscosa si increspano a ogni lavaggio.

Le fibre di viscosa si increspano a ogni lavaggio. Più calda è l'acqua, più le fibre si incresperanno. La superficie diventa grezza e non si avrà più quella liscia superficie che c'era una volta. I capi in viscosa dovrebbero quindi essere stirati dopo ogni lavaggio: meglio se a rovescio e con un panno umido nel mezzo. Se la temperatura massima di lavaggio indicata non è stata superata e non è stata effettuata la centrifuga, allora le fibre torneranno nella loro precedente forma e lunghezza.

Per il lavaggio in lavatrice, il lino ha bisogno di molta acqua.

Per il lavaggio in lavatrice, il lino ha bisogno di molta acqua. Meglio se riempi la lavatrice solo a metà. Appena il tessuto entra a contatto con l'acqua, si ritira leggermente. Ma non preoccuparti: stirandolo, tornerà automaticamente nella sua forma originale.

A proposito di stirare: il capo in lino deve essere leggermente umido. In alternativa, prima di stirare si può bagnarlo leggermente.

Attenzione al calcare! Il lino non ama l'acqua troppo calcarea né resti di calcare sul ferro da stiro. Si creerebbero infatti rapidamente delle macchie sul capo, quindi cerca di evitare entrambe le situazioni.

Al primo lavaggio oppure la prima volta che vengono indossati, i jeans scuri rilasciano colore.

Al primo lavaggio oppure la prima volta che vengono indossati, i jeans scuri rilasciano colore. Ecco perché non si deve farli venire a contatto con altri capi chiari. I colori si mantengono se, prima del lavaggio, i capi vengono messi a rovescio.

Per le piume le sfide sono due: il lavaggio e l'asciugatura. Cominciamo dall'inizio.

Per le piume le sfide sono due: il lavaggio e l'asciugatura. Cominciamo dall'inizio.

Innanzitutto, il detersivo normale non è necessario. Al massimo, si può usare un detersivo apposito per le piume. Se non ne disponi, allora effettua il lavaggio con un normale detersivo. Esattamente come per la lana, anche in questo caso utilizza il programma per il lavaggio della lana.

Quindi, passa all'asciugatura. Dopo il lavaggio le piume sono attaccate e raggruppate. La cosa migliore da fare è asciugare in asciugatrice a basse temperature. Anche se dopo l'asciugatura il capo ti sembra asciutto, verifica sempre che non ci siano ancora grumi. Se presenti, dopo una breve pausa inserisci nuovamente per 20 minuti il capo nell'asciugatrice e ripeti questo passaggio finché tutti i grumi non risulteranno svaniti. Meglio una volta in più che una in meno nell'asciugatrice. ;)

I reggiseni a balconcino dovrebbero essere lavati a mano, secondo l'etichetta.

I reggiseni a balconcino dovrebbero essere lavati a mano, secondo l'etichetta. Se è consentito il lavaggio a macchina, non vanno mai superati i 30 °C, bensì va usato sempre un programma delicato. Usare sempre le sacche per indumenti e non fare la centrifuga.

Non inserire mai i reggiseni in asciugatrice, bensì lasciar asciugare all'aria aperta e stendere i ferretti dalle 4 estremità.

Affinché tu possa indossare a lungo il tuo capo con la stampa, è meglio se lo poni a rovescio.

Affinché tu possa indossare a lungo il tuo capo con la stampa, è meglio se lo poni a rovescio. Vale sia per il lavaggio che per la stiratura.

Trovi tutte queste informazioni sul nostro Online Shop con un solo clic: a tal proposito, vai alla panoramica del prodotto e fai clic su "Maggiori informazioni".

Un look fantastico è una cosa, ma quanto costa prendersi cura dei capi e a cosa si deve fare attenzione? Come è tagliato l'articolo, come veste e da quali materiali è composto?
--> Trovi tutte queste informazioni sul nostro Online Shop con un solo clic: a tal proposito, vai alla panoramica del prodotto e fai clic su "Maggiori informazioni".

Il cotone è una fibra semplice, tuttavia ha bisogno di cura.

Il cotone è una fibra semplice, tuttavia ha bisogno di cura. Per proteggere i capi in cotone dal restringimento, non lavarli mai a più di 40°. Per stirarli, si suggerisce di inumidirli prima, oppure di stirarli con vapore. In ogni caso, i capi dai colori forti vanno trattati separatamente al primo lavaggio.

Ti basta registrarti sull'Online Shop immettendo il tuo indirizzo e-mail e ricevere così la nostra newsletter Esprit.

Ti basta registrarti sull'Online Shop immettendo il tuo indirizzo e-mail e ricevere così la nostra newsletter Esprit.
Anche nell'area della cassa, dopo l'immissione dei tuoi dati personali, avrai la possibilità di registrarti alla newsletter, apponendo una spunta alla casella "ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER".

Grazie alla newsletter Esprit sarai sempre aggiornato!

Grazie alla newsletter Esprit sarai sempre aggiornato: riceverai tramite e-mail gli inviti ad eventi e special, ti informeremo dei giochi a premi e sarai sempre informato sui capi Esprit nuovi e sulle tendenze. Non farteli scappare!

In ciascuna delle nostre newsletter, nella sezione finale trovi il servizio punti. Fai clic sul link per prenderti una pausa dalla newsletter.

In ciascuna delle nostre newsletter, nella sezione finale trovi il servizio punti. Fai clic sul link per prenderti una pausa dalla newsletter.

Ovviamente hai la possibilità di chiamare il nostro servizio clienti al numero 06 976 31 668 (rete fissa) e chiedere ai nostri colleghi di effettuare per te una disdetta della newsletter.

Simboli di lavaggio

Non lavare

Lavaggio a mano

Ciclo normale 30°C
Carico lavatrice: pieno

Ciclo per delicati 30°C
Carico lavatrice: riempire metà cestello

Lavaggio speciale per delicati 30°C
Carico lavatrice: solo da 1 a 2 kg
Selezionare il programma di lavaggio per lana e seta
Usare inoltre un detersivo apposito per lana e seta

Ciclo normale 40°C
Carico lavatrice: pieno

Ciclo per delicati 40°C
Carico lavatrice: riempire metà cestello

Lavaggio speciale per delicati 40°C
Carico lavatrice: solo da 1 a 2 kg
Selezionare il programma di lavaggio per lana e seta

Non candeggiare: usare esclusivamente detersivo senza candeggina, non usare un detersivo per tutti i tipi di bucato, poiché contiene sbiancante che può causare lo sbiadimento dei colori.

Asciugatura a basse temperature (delicato)

Asciugatura con asciugatrice normale

Non asciugare in asciugatrice

Stirare a bassa temperatura, max. 110°C

Stirare a temperatura media, max. 150°C, se possibile con vapore

Stirare ad alta temperatura, max. 200°C, se possibile con vapore

Non stirare

Pulizia a secco possibile

Pulizia a secco possibile (delicato)

Non pulire con agenti chimici

Per ragioni di sostenibilità ambientali, non inseriamo più la fattura nel pacco. In questo modo evitiamo l’abbattimento di migliaia di alberi ogni anno.

È corretto. Per ragioni di sostenibilità ambientali, non inseriamo più la fattura nel pacco. In questo modo evitiamo l’abbattimento di migliaia di alberi ogni anno.

Trovi la fattura allegata alla conferma di spedizione sotto forma di documento PDF, che puoi archiviare in formato digitale. Naturalmente, puoi stampare autonomamente la fattura in qualsiasi momento. Prima di farlo, assicurati però che sia veramente necessario.