Quali sono le condizioni di adesione per gli Esprit Friends?

1. ADESIONE A ESPRIT FRIENDS

Gestore del programma Esprit Friends è Esprit Europe GmbH, Esprit-Allee, 40882 Ratingen, Germania, (di seguito “Esprit”). Al programma Esprit Friends possono partecipare tutte le persone fisiche che hanno compiuto i 16 anni di età e con domicilio nella stessa nazione da cui viene richiesta l’adesione. In tale ambito, va compilato il modulo di richiesta in tutti i suoi campi obbligatori, sottoscritto e consegnato presso l’Esprit Store aderente. Online è possibile la registrazione al sito www.espritshop.it. La partecipazione è gratuita.

2. OGGETTO DEL PROGRAMMA ESPRIT FRIENDS

Il programma Esprit Friends consente a Esprit e ad altre imprese a essa collegata, di indirizzare in modo mirato i loro prodotti e servizi ai clienti, offrendo loro diversi vantaggi come:
• raccolta di punti fedeltà (di seguito “E-Points”) per ogni acquisto presse aziende Esprit nonché in caso di altre attività a nome di Esprit (per es. interazioni su portali di social media, adesione a promozioni di community, condivisione di contenuti generati da utenti, partecipazione a giochi a premi ecc.)
• valutazione del comportamento di acquisto in Esprit e visita dell’Onlineshop e accesso all’app Esprit, al fine di ottenere offerte personalizzate nell’online shop e sull’app, inviti a eventi speciali e buoni
• comunicazione personale e individuale e suggerimenti di prodotti, corrispondenti al comportamento di acquisto dell’utente, come tipologia di “consulente di shopping”
• Onlineshop e app Esprit personalizzati in base agli interessi degli utenti
• utilizzo degli E-Points sotto forma di sconti in denaro.

Per l’esecuzione delle condizioni di partecipazione e per la vostra partecipazione al programma Esprit Friends è quindi necessario che Esprit rilevi e valuti i vostri dati personali relativi ai vostri acquisti sull’Onlineshop e presso aziende Esprit e sui prodotti per cui dimostrate interesse sull’Onlineshop e sull’app Esprit, a scopo di personalizzazione, anche con l’utilizzo di Cookies e tecnologie equivalenti. A tal proposito, Esprit collabora a stretto contatto con Esprit Retail B.V. & Co. KG (“Esprit Retail”), che gestisce l’Onlineshop Esprit e i negozi Esprit, nonché con Esprit Global Image GmbH (“Esprit Global Image”), che gestisce l’app Esprit (entrambi con sede presso Esprit Allee, 40882 Ratingen, Germania). Esprit Global Image ed Esprit Retail trasmettono reciprocamente i vostri dati personali a Esprit, affinché Esprit possa espletare le prestazioni nell’ambito del programma Esprit Friends. Sulla base di questa stretta collaborazione, Esprit, Esprit Retail e Esprit Global Image sono insieme responsabili dell’elaborazione dei vostri dati personali per l’espletamento dei servizi nell’ambito del programma Esprit Friends. Per avere maggiori informazioni su come Esprit, Esprit Retail ed Esprit Global Image elaborano i vostri dati personali, consultate la dichiarazione sulla protezione dei dati di Esprit www.espritshop.it/support e qui www.espritshop.it/support un resoconto del contratto sulla responsabilità comune di Esprit, Esprit Retail e Esprit Global Image.

Al fine di farvi pervenire tramite e-mail informazioni sui prodotti, offerte e inviti, Esprit necessita eventualmente del vostro esplicito consenso, che potete conferire nel modulo di partecipazione oppure dal sito web Esprit.

3. RACCOLTA DEGLI E-POINTS

Per l’acquisto, nell’ambito del quale presentate un card Esprit Friends (“Card Friends” alla cassa di un Esprit Store, Esprit Outlet o Franchise Esprit di un partner autorizzato e aderente al programma Esprit Friends, o per l’acquisto sull’online shop al sito www.espritshop.it immettendo il vostro numero di Esprit Card, vi verranno accreditati E-Points pari a un valore del 3 % (1 % presso gli Esprit Outlet) del valore dell’acquisto sul vostro account Friends personale. Gli E-Points che non vengono trasformati in buoni entro 12 mesi dalla data di acquisto oppure utilizzati sul nostro online shop, scadono. Un E-Points ha un controvalore di1 centesimo di €. Nella misura in cui effettuate acquisti con la vostra Card Esprit Friends presso un Franchise store di un partner esterno autorizzato, tale store trasmette i dati della transazione (merce, prezzo, importo dello sconto, luogo e momento dell’acquisto) a Esprit, per l’accredito, la detrazione rispetto all’azienda partner esterna, la gestione e l’esborso degli sconti e all’Administration del programma Esprit Friends.

4. UTILIZZO DEGLI E-POINTS

Se entro 12 mesi a partire dal vostro primo acquisto come Esprit Friends raccogliete almeno 600 E-Points, Esprit vi invia un buono d’acquisto pari al controvalore degli E-Points raccolti in quel periodo di tempo. Nel caso di acquisto presso il nostro online shop, potete usare gli E-Points già a partire da un accumulo pari a 250 E-Points. Se avete ricevuto un buono d’acquisto, potete trasformarlo di nuovo in E-Points sull’Onlineshop e qu