Quali sono le condizioni di adesione per gli Esprit Friends?

1. PARTECIPAZIONE A ESPRIT FRIENDS

Il Esprit Friends è un programma gestito Esprit Europe GmbH, Esprit-Allee, 40882 Ratingen, Germania, (in seguito chiamato “Esprit”).

Possono aderire al programma Esprit Friends tutte le persone fisiche di età superiore ai 16 anni, residenti nel Paese in cui si richiede l'adesione.

La registrazione come membro ("Esprit Friend") può essere effettuata online sul sito https://www.espritshop.it/myesprit/login#tab=register, tramite l'App Esprit o in tutti i negozi Esprit aderenti compilando il modulo di iscrizione digitale disponibile in negozio. Per la registrazione al pProgramma Esprit Friends è necessario indicare un indirizzo e-mail. L'account Espit Friend è personale e può essere collegato esclusivamente a un indirizzo e-mail. Ogni indirizzo e-mail può essere associato a un solo account Esprit Friends.  La partecipazione al programma Esprit Friends è gratuita.

2. OGGETTO DEL PROGRAMMA ESPRIT FRIENDS

Il programma Esprit Friends consente a Esprit e ad altre società affiliate a Esprit di personalizzare i propri prodotti e servizi per i clienti in modo più mirato, e offre agli Esprit Friend una serie di vantaggi, quali:

• partecipazione alla raccolta di punti fedeltà (di seguito denominati "e-points") con ogni acquisto e con le altre attività indicate da Esprit (ad es. interagendo con i portali di social media, partecipando ad azioni della community, condividendo i contenuti generati dagli utenti, partecipando a concorsi, ecc.)

• una valutazione dell'esperienza individuale di shopping su Esprit e della visita all’interno del negozio online e dell'app Esprit, in modo da poter ricevere inviti a eventi speciali e buoni personalizzati su misura

• comunicazioni personali e individuali e consigli sui prodotti in base al singolo comportamento di acquisto, come una sorta di "consulente per gli acquisti".

• personalizzazione del negozio online Esprit e dell’app Esprit, in base agli interessi del singolo Friend

• riscatto degli e-point sotto forma di sconto in natura.

Pertanto, per partecipare al programma Esprit Friends, è necessario che Esprit raccolga e valuti i dati personali relativi gli acquisti e agli interessi dei relativi prodotti. Ciò ha lo scopo di personalizzare tali dati, anche attraverso l'utilizzo di cookie e tecnologie simili. A tal fine, Esprit collabora strettamente con Esprit Retail B.V. & Co. KG ("Esprit Retail"), che gestisce il negozio online Esprit e i negozi Esprit, nonché con Esprit Global Image GmbH ("Esprit Global Image"), che gestisce l'app Esprit (entrambe con sede in Esprit Allee, 40882 Ratingen, Germania). Esprit Global Image ed Esprit Retail trasmettono reciprocamente i dati personali dei membri a Esprit, affinché Esprit possa fornire le prestazioni richieste nell'ambito del programma Esprit Friends. Grazie a questa stretta collaborazione, Esprit, Esprit Retail ed Esprit Global Image sono reciprocamente responsabili del trattamento dei vostri dati personali, al fine di fornire il servizio nell'ambito del programma Esprit Friends.

3. RACCOLTA DI E-POINTS

Per ogni acquisto effettuato in qualità di Esprit Friend, ossia quando si è effettuato l’accesso al proprio account durante l'acquisto tramite il negozio online Esprit o quando si presenta la propria tessera Esprit Friends Card ("Friends Card") in corso di validità alla cassa di un negozio Esprit, di un outlet Esprit o di un negozio in franchising autorizzato Esprit che partecipa al programma Esprit Friends, il proprio conto personale Esprit Friends verrà accreditato in forma di E-Points per un valore pari al 3% (1% negli outlet Esprit) del valore dell'acquisto. Un E-Point ha il valore di 1 centesimo di euro.

4. RISCATTO DEGLI E-POINTS

Gli E-points possono essere riscattati non appena si è raccolto un importo minimo di 250 E-points.

È possbilie riscattare gli E-points al’interno del negozio online Esprit, dopo aver effettuato l'accesso come Esprit Friend, o in un negozio Esprit, in un outlet Esprit o in un negozio in franchising autorizzato Esprit, presentando la propria tessera Esprit Friends. Il nostro personale aiuterà a riscattare i E-points.

Gli E-points non possono essere riscattati parzialmente. Gli E-points non possono essere riscattati in contanti.

Gli E-Point decadono e diventano nulli se non vengono riscattati entro 12 mesi dalla data di acquisto.

5. LIVELLI

Il Programma Esprit Friend è strutturato in tre livelli:

a)    FRIEND

Con uno status da 0 a 899 e-points, si fa parte del livello base "Friend".

b)    GOLD

Con uno status compreso tra 900 e 1.799 e-points (con un valore di acquisto compreso tra 300 e 599 euro) si diventa membri "Gold". Se siete già stati nel livello "Friends", si verrà promossi automaticamente al livello "Gold".

c)    PLATINUM

Con uno status di almeno 1.800 e-points (con un valore di acquisto di almeno 600,00 euro) si diventa membri "Platinum". Se siete già stati nel livello "Gold", si verrà promossi automaticamente al livello "Platinum".

L'assegnazione a un livello è valida per un periodo di 24 mesi a partire dalla data in cui è stato raggiunto il numero di E-points richiesto. Nel caso in cui il numero di E-points diminuisca dopo la fine del periodo di 24 mesi, si verrà declassati al livello corrispondente al numero di E-points presenti sul proprio conto.

6. CARTA AMICI ESPRIT

La tessera Esprit Friends personale e fisica verrà inviata entro 6-8 settimane dalla registrazione come nuovo Esprit Friend. La Esprit Friends Card sarà valida per tutti i livelli: Friends, Gold e Platinum. La tessera Esprit Friends non ha una data di scadenza.

7. SMARRIMENTOI DELLA TESSERA E RESPONSABILITÀ

In caso di smarrimento della tessera Esprit Friends, è possibile richiederne una sostitutiva. Se sussiste motivo di credere che una terza persona abbia avuto accesso ai propri dati di accesso, è necessario contattare immediatamente Esprit. Nel caso il cui lo smarrimento della tessera Esprit Friends o l'accesso di terzi ai propri dati non venga comunicato o venga comunicato in ritardo, Esprit o i suoi agenti sono responsabili solo per violazione intenzionale o negligenza evidente.

8. PROTEZIONE DEI DATI

La Dichiarazione sulla protezione dei dati Esprit Friends spiega come Esprit, Esprit Retail ed Esprit Global Image trattano i dati personali in relazione al programma Esprit Friends. La dichiarazione sulla protezione dei dati è disponibile sul sito https://www.espritshop.it/dichiarazione-della-privacy-esprit-friends/data-privacy-statement-esprit-friends.html ed è anche esposta come avviso/display alla cassa di ogni negozio Esprit. Su richiesta, saremo lieti di inviare tale dichiarazione per e-mail.

9. CANCELLAZIONE

È possibile interrompere la partecipazione al Programma Esprit Friends con effetto immediato in qualsiasi momento, inviando una notifica scritta. La disdetta può essere inviata

per posta all’indirizzo Esprit Customer Service, Stockholmer Allee 95, 30539 Hannover, Germania o per e-mail all'indirizzo service@espritshop.it. Esprit può interrompere la partecipazione al Programma Esprit Friends in qualsiasi momento rispettando un periodo di preavviso di tre mesi. È fatto salvo il recesso per giusta causa. Per essere valida, la disdetta deve avvenire per iscritto. Alla scadenza del termine di disdetta, il cliente è tenuto a rendere inutilizzabile la Friends Card e a non utilizzarla più. In caso di disdetta per giusta causa, tale punto diventa effettivo già alla ricezione della notifica di disdetta.

10. MODIFICHE ALLE CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE DI ESPRIT FRIENDS

Esprit si riserva il diritto di apportare modifiche o integrazioni alle presenti condizioni di partecipazione, ai premi e ai vantaggi concessi o ad altri processi relativi al programma Esprit Friends, previo rispetto di un ragionevole periodo di preavviso, a condizione che il partecipante non ne sia svantaggiato, in contrasto con il principio di buona fede, in caso di giusta causa anche senza il rispetto di tale periodo di preavviso, fatta salva la ragionevole tutela dei suoi interessi. Lo stesso vale per l'interruzione del Programma Esprit Friends. Esprit si riserva inoltre il diritto di modificare o integrare le presenti condizioni di partecipazione e le procedure del Programma Esprit Friends, nella misura in cui ciò sia necessario ai fini di un'elaborazione semplice e sicura e, in particolare, per evitare abusi. Modifiche o aggiunte ai premi e ai vantaggi o ad altre procedure relative al Programma Esprit Friends saranno comunicate attraverso i consueti canali di comunicazione di Esprit Friends. Le modifiche o gli emendamenti alle presenti condizioni di partecipazione saranno comunicati in anticipo in forma testuale, compresa la forma elettronica. Una modifica si riterrà approvata se l'utente non si oppone entro un mese dalla data di ricezione della notifica di modifica / rettifica in conformità con la sezione "Cancellazione e risoluzione". Esprit ne darà indicazione separatamente nella relativa notifica della modifica o dell'aggiunta alle condizioni di partecipazione o ai processi.