Ho dimenticato la mia password, come ne ottengo una nuova?

Capita a tutti!

Durante la procedura d’ordine all’interno del carrello clicca su „Vai alla cassa“. Alla pagina seguente seleziona la funzione "Password dimenticata?” alla voce "Mit Konto”. Seconda opzione: nello shop online clicca su "Friends” e poi su "Con account”, poi di nuovo su "Password dimenticata?".
Inserisci il tuo indirizzo e-mail o il tuo numero Friends. Riceverai in tempi rapidi una e-mail che contiene un link attraverso il quale potrai reimpostare la password.

A quel punto potrai continuare comodamente i tuoi acquisti.