Come posso tracciare le mie spedizioni?

Appena i tuoi capi preferiti saranno stati spediti, tracciarli sarà un gioco da ragazzi.

Nella conferma di spedizione, che hai ricevuto tramite e-mail, fai clic sul logo del corriere. Quindi, si aprirà automaticamente un link nel tuo browser tramite il quale potrai sempre informarti sulla posizione esatta del tuo pacchetto.

Piccolo suggerimento: salva il link nel tuo browser, fra i tuoi preferiti. Così non dovrai aprire ogni volta la conferma della spedizione per vedere dove si trova il tuo pacchetto.