Posso indicare un indirizzo di spedizione diverso?

Naturalmente. Al tuo indirizzo personale, comodamente sul luogo di lavoro o presso amici o familiari. Decidi tu dove vuoi ricevere il pacco.

È facilissimo:

effettuando l’ordine come Friend , nella sezione "I tuoi dati di consegna” clicca su "Modifica” e modifica l’indirizzo di spedizione alla voce "Consegna a un altro indirizzo” oppure inseriscine uno nuovo alla voce "Aggiungi nuovo indirizzo”. Poi conferma l’operazione con "Seleziona”.

Effettuando l’ordine come nuovo cliente oppure senza registrazione, nella sezione "I tuoi dati di consegna ” clicca su "Consegna a un altro indirizzo” e inserisci l’indirizzo di spedizione dove desideri ricevere il pacco.