Posso effettuare il mio ordine anche sull'Esprit online shop di un altro Paese?

Vuoi far felici amici o parenti, che vivono in un altro Paese UE, e inviare loro un regalo tramite l'Esprit online shop?
O magari il tuo stile preferito non è più disponibile nella taglia o nel tuo colore, ma lo è sull'Online shop di un Paese vicino?

Esprit ti consente ora, in qualità di clienti di un Paese UE, di ordinare anche nell'Esprit online shop di altri Paesi UE.

Ti basta scegliere il tuo stile preferito e andare alla cassa. Qui, ti registri come ospite e chiudi l'ordine come di consueto. Fai attenzione ai punti seguenti:

- Come indirizzo di fatturazione devi indicare, come di consueto, il tuo indirizzo di domicilio nel tuo Paese. L'indirizzo di spedizione deve trovarsi tuttavia nel Paese dell'online shop selezionato.

- I documenti di spedizione e le e-mail automatiche vengono inviate nella corrispondente lingua dell'online shop selezionato.

- Vige l'imposta sul valore aggiunto del Paese in cui effettui l'ordine.

- Poiché l'ordine può essere effettuato solamente come ospite, non è possibile né utilizzare né raccogliere gli e-points, oppure usare buoni, il cui utilizzo è collegato al login come Friend (ad es. buoni regalo di compleanno e di benvenuto).