Comment recevoir une nouvelle carte « Esprit Friends » ?

Si jamais vous perdez votre carte « Esprit Friends » ou bien si celle-ci s’est abîmée, veuillez tout simplement contacter notre service clientèle. Ceux-ci s’assureront bien sûr de vous envoyer immédiatement une nouvelle carte.

En attendant votre nouvelle carte, vous pouvez évidemment continuer à collecter des e-points. Pour cela, téléchargez notre application Esprit sur votre téléphone via le PlayStore Google ou l’AppStore.
Notre application conserve une version digitale de votre carte « Esprit Friends » que vous pourrez présenter lors de vos passages en caisse en magasin. C’est encore plus simple sur l’e-shop : il vous suffit ici de vous connecter avec votre numéro « Esprit Friends » ou votre adresse e-mail.