J’ai oublié mon mot de passe : comment faire pour en recevoir un nouveau ?

Ça arrive à tout le monde !

Si vous avez terminé de remplir votre panier, veuillez cliquer sur « commander » puis, il vous suffit de cliquer sur « mot de passe oublié. »

Autre possibilité : vous cliquez simplement sur « Mon compte » et ensuite sur le lien « mot de passe oublié ? ».
Vous n’avez alors qu’à saisir votre numéro de carte Esprit Friends ou adresse E-Mail pour que nous puissions vous faire parvenir un E-Mail avec un lien, à partir duquel vous pourrez en toute tranquillité choisir un nouveau mot de passe.

Après cela, vous pouvez tranquillement poursuivre vos achats.