Qu’est-ce que les e-points et comment peut-on les collecter et les utiliser ?

En magasin comme sur l’e-shop :  vous sélectionnez vos articles favoris et nous vous attribuons des e-points en guise de récompense. Pour chaque euro dépensé, 3 % du montant de vos achats (1% pour l’Outlet) vous sont crédités sur votre compte « Esprit Friends ». Un e-point équivaut à un centime d’euro. Vous effectuez dans un de nos magasins des achats d’une valeur de 100 EUR : nous vous créditons 3 EUR sur votre compte « Esprit Friends ». C’est aussi simple que cela !

Une fois inscrit(e) à « Esprit Friends », nous vous envoyons votre carte « Friends » personnelle. Dès réception de celle-ci, le vaste monde d’« Esprit Friends » s’offre à vous. Présentez tout simplement votre carte à chaque passage en caisse ou saisissez le numéro « Esprit Friends » figurant sur celle-ci lors de vos achats sur l’e-shop. Lors de votre première connexion, le mot de passe de votre compte est votre date de naissance sans points (par exemple : 01012000).

Quoi de plus simple que de collecter les e-points ? Dès que vous avez collecté 250 e-points, vous pouvez les utiliser dans nos magasins ou dans la boutique en ligne!

Voilà, maintenant vous savez que nos clients « Esprit Friends » ont vraiment quelque chose de particulier.