Comment devenir membre « Esprit Friends » ?

Devenir membre « Esprit Friends », un jeu d’enfants !

Sur l’e-shop, ajoutez vos articles favoris au panier comme d’habitude et passer en caisse. Sélectionnez « Devenez notre Friend » et valider votre commande comme d’habitude. Si vous souhaitez devenir membre « Esprit Friends » sans passer commande, cliquez sur « FRIENDS » dans l’en-tête de l’e-shop puis directement sur « SOYONS FRIENDS ». Vous pouvez dès lors remplir les champs d'informations pour devenir Friends en cliquant sur « pas de compte ? ».
Vous recevrez votre carte membre « Friends » par courrier en moyenne 4 semaines après votre inscription.

Vous pouvez bien entendu devenir « Friend » en vous inscrivant dans l’un de nos Esprit Stores. Dans ce cas, il vous suffit de remplir le formulaire « Esprit Friends » sur place et recevrez votre carte membre « Friends » par courrier.