Codes promotionnels

Votre fidélité est de nouveau récompensée !

En tant que membre « Esprit Friend », vous avez la chance de pouvoir participer régulièrement à de superbes offres promotionnelles et de recevoir une réduction appliquée directement sur votre commande ou sur certains de vos articles favoris.

Pour cela, saisissez lors de la procédure de commande, au moment du passage en caisse, le code promotionnel reçu dans le champ correspondant puis cliquez sur « Utiliser ». Mais faites attention aux conditions d'utilisation de code promotionnel : les offres promotionnelles ont presque toujours une durée limitée. Alors, faites vite !