Bons e-points

Votre fidélité est récompensée : en tant que membre « Esprit Friends », vous recevez à chaque passage en caisse 3 % du montant total de vos achats sous forme d’e-points crédités sur votre compte « Esprit Friends ». Un e-point équivaut en ce sens à un centime d’euro.

À partir de 250 e-points, vous pouvez utiliser ces derniers lors de vos achats sur l’e-shop - et cela en seulement un clic ! À partir de 600 e-points, vous pouvez recevoir, si vous le souhaitez, vos e-points par courrier sous forme de bon de réduction. Celui-ci est utilisable aussi bien sur l’e-shop que dans l’un de nos magasins.

Si vous souhaitez utiliser la version lors de vos achats en ligne, cela se passe lors de la commande, lors du choix du mode de paiement :

1. Cliquez sur e-points
2. entrez le bon de réduction
3. les e-points sont convertis et peuvent être utilisés pour votre commande.