Puis-je saisir une autre adresse de livraison ?

Bien sûr ! Chez vous, au bureau, chez un membre de votre famille ou chez un ami : vous pouvez choisir librement où votre colis sera livré.

Pour cela, c’est très simple :

Lors d’une commande en tant que « Friends », cliquez sur « Modifier » dans le champ « Vos informations d'expédition », saisissez l’adresse de votre choix dans « Expédier à une autre adresse » puis confirmer en cliquant sur « Sélectionner cette adresse » .

Si vous passez une commande en tant que nouveau client ou bien sans vous connecter à votre compte, cliquez tout simplement dans « Votre informations d'exédition » sur « Expédier à une autre adresse » puis saisissez l’adresse de livraison de votre choix.