Qu’est ce que le « panier » et « ma liste de favoris » ?

Imaginez-vous dans l’un de nos magasins. Vous y avez repéré un article qui vous plaît, vous le mettez dans votre sac de shopping et vous dirigez vers la caisse pour l’acheter.
Cela fonctionne exactement de la même manière sur l’e-shop : le panier est votre sac de shopping personnel.

Vous hésitez face à un article et souhaiteriez le mettre de côté en magasin pour éventuellement l’acheter plus tard ? C’est également possible sur l’e-shop grâce à l’option « ma liste de favoris ». Il suffit de cliquer sur le coeur situé à côté du champ « ajouter au panier ».

Mais ne tardez pas trop : les styles ajoutés au panier ou à la liste de favoris ne sont pas réservés et seront supprimés automatiquement au bout de 7 jours ou dès qu’ils ne sont plus disponibles.