Comment trouver l’Esprit Store le plus proche de chez moi ?

Le prochain Esprit Store est sans doute plus proche de chez vous que vous ne pensez ! Sur la page principale de l’e-shop, cliquez en haut sur la catégorie « Friends » puis sur « localiser un magasin » situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Saisissez maintenant votre code postal ou votre ville puis cliquez sur la loupe. Un aperçu des résultats pour la ville recherchée et l'emplacement exact de l’Esprit Store apparaissent sur la carte.
D’un simple clic sur le magasinde votre choix, vous accédez à toutes les informations essentielles telles que l’adresse, les heures d’ouverture, les collections disponibles ainsi que les bon d’achats et les services proposés au sein du dit magasin.