Puis-je utiliser ultérieurement un bon d’achat ?

Oui, c’est possible. Pour cela, votre commande ne doit pas être en cours d’expédition.

Connectez-vous à votre compte « Friends ». Dans l’espace « Mes commandes », sélectionnez la commande concernée ; l’option « Utiliser un bon » apparaît alors à droite.
Vous n’avez plus qu’à saisir le code dans le champ et cliquer sur « Valider ».

Vous recevrez ensuite un bref aperçu de la valeur des marchandises et de votre remise.