Qu’est-ce que Click & Collect et comment cela fonctionne-t-il ?

Vous n’êtes pas à votre domicile pour réceptionner votre commande et préféreriez la recevoir dans un magasin Esprit ? Avec notre service Click & Collect, c’est possible. Nous vous proposons ici une alternative à la livraison à domicile habituelle.

Sélectionnez vos styles favoris puis passez comme d’habitude en caisse.
Cliquez sur « Vos adresses d'expédition», puis sur l'icône « Modifier » et enfin sur l'icone « Esprit ».
Il suffit maintenant de trouver le magasin Esprit le plus proche, qui propose le service Click & Collect sur la carte, après avoir cliqué sur « Chercher sur la carte ».
La commande se règle, comme lors d’une commande habituelle, par le moyen de paiement choisi sur l’e-shop.

Le délai de livraison en magasin est aussi court que celui d’une livraison à domicile, en général de 2 à 5 jours ouvrables. Il n'y a pas de frais de livraison pour les commandes Click & Collect.
Nous vous envoyons un e-mail dès que votre commande est disponible dans le magasin que vous avez sélectionné. À partir de ce moment, vous avez 10 jours pour venir chercher votre commande pendant les heures d’ouverture régulières du magasin.
Dans la boutique Esprit, vous pouvez directement essayer les modèles que vous avez commandés, si nécessaire dans d'autres tailles, mais également profiter des conseils personnalisés de nos collègues sur place et retourner la commande sans aucune complication si besoin.