Comment suivre ma commande ?

Dès que votre commande est expédiée, il vous est possible de suivre son chemin très facilement en seulement quelques clics !

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le logo du partenaire logistique sur la confirmation d’expédition reçue par e-mail. Dans votre navigateur s’ouvre aussitôt un lien de manière automatique grâce auquel vous êtes informés en temps réel où votre colis se trouve.

Petit conseil : vous pouvez ajouter le lien aux favoris de votre navigateur en quelques clics seulement. Ainsi, vous n’aurez plus besoin d’ouvrir à chaque fois l’e-mail de confirmation d’expédition pour suivre votre colis.