¿Cuáles son las condiciones de participación de Esprit Friend?

1. PARTICIPACIÓN DE LOS ESPRIT FRIENDS

El operador del programa Esprit Friends es Esprit
Europe GmbH, Esprit-Allee, 40882 Ratingen, Alemania,
(en lo sucesivo «Esprit»). En el programa Esprit Friends puede participar toda persona física mayor de 16 años y con domicilio en el respectivo país en el que solicita la afiliación. Para ello debe cumplimentar los campos obligatorios del formulario de solicitud, firmarlo y entregarlo en una tienda Esprit participante. Es posible registrarse en línea en www.esprit.es. La participación es gratuita.

2. OBJETO DEL PROGRAMA ESPRIT FRIENDS

El programa Esprit Friends permite a Esprit y a otras empresas vinculadas a Esprit adaptar sus productos y servicios a los intereses de los clientes y, como cliente, le ofrece diferentes ventajas como:
• Acumulación de puntos de fidelidad (en lo sucesivo «E-Points») con cada compra en la compañía Esprit, así como con otras actividades indicadas por Esprit (p. ej. interacción en portales de redes sociales, participación en acciones en la comunidad, publicación de contenido generado por el usuario, participación en concursos, etc.)
• Evaluación de su comportamiento de compra en Esprit y sus visitas a la tienda on-line y a la Esprit App a fin de que reciba ofertas adaptadas a sus intereses en la tienda on-line y en la Esprit App, invitaciones a eventos especiales y vales
• Comunicación personal e individual y recomendaciones de productos según su comportamiento de compra, a modo de «asesor de compras»
• Tienda on-line y Esprit App personalizadas en función de sus intereses
• Canjeo de sus E-Points en forma de descuento económicos.

Por eso, para aplicar las condiciones de participación y llevar a cabo su participación en el programa Esprit Friends es necesario que Esprit recopile y evalúe sus datos personales en sus compras en la compañía Esprit, así como su interés en los productos publicados en su tienda on-line y en la Esprit App con el fin de personalizarlos, utilizando también Cookies y tecnologías similares. Para ello, Esprit trabaja en estrecha colaboración con Esprit Retail B.V. & Co. KG («Esprit Retail»), que opera la tienda on-line de Esprit y las tiendas Esprit, así como con Esprit Global Image GmbH («Esprit Global Image»), que opera la Esprit App (ambas establecidas en Esprit Allee, 40882 Ratingen, Alemania). Esprit Global Image y Esprit Retail facilitan mutuamente sus datos personales a Esprit para que ésta pueda prestar los servicios recogidos bajo el programa Esprit Friends. Debido a esta estrecha colaboración, Esprit, Esprit Retail y Esprit Global Image se responsabilizan conjuntamente del procesamiento de sus datos personales para la prestación de los servicios en el marco del programa Esprit Friends. Encontrará más información sobre cómo procesan sus datos personales Esprit, Esprit Retail y Esprit Global Image en la política de protección de datos de Esprit Friends www.esprit.es/support así como un resumen aquí www.esprit.es/support del contrato sobre la responsabilidad conjunta de Esprit, Esprit Retail y Esprit Global Image.

Para poder enviarle por correo electrónico información de productos, ofertas e invitaciones, Esprit también necesita su expreso consentimiento, el cual puede facilitar en el formulario de participación o en la página web de Esprit.

3. ACUMULAR E-POINTS

Presentando en cada compra una tarjeta Esprit Friends
válida («tarjeta Friends») en la caja de una tienda Esprit participante en el programa Esprit Friends, en las tiendas Outlet de Esprit, en las franquicias de Esprit de un socio externo autorizado o en la tienda on-line en www.esprit.es indicando su número de tarjeta Friends se abonarán los llamados E-Points por valor del 3 % (1 % en las tiendas Outlet de Esprit) del precio de compra en su cuenta personal Friends. Los E-Points que no se canjeen por un vale o se utilicen en nuestra tienda on-line en un plazo de 12 meses a partir de la fecha de compra expirarán. Un E-Points equivale a 1 céntimo de euro. Si realiza compras con su tarjeta Esprit Friends en una tienda franquicia de un socio externo autorizado, éste se encargará de facilitar los datos necesarios de la transacción (productos, precio, tipo de descuento, lugar y momento de la compra) a Esprit para su abono, liquidación frente a la empresa socia externa, gestión y pago de los descuentos y administración del programa Esprit Friends.

4. CANJEAR E-POINTS

Si en 12 meses comenzando con su primera compra como Esprit Friends acumula al menos 600 E-Points,
Esprit le enviará un vale de compra por valor de los E-Points acumulados. Al comprar en nuestra tienda on-line puede canjear sus E-Points a partir de 250 E-Points acumulados. Si ha recibido un vale de compra puede volver a transformarlo en E-Points en la tienda on-line y, entonces, canjearlos comprando en la tienda on-line. Esprit comprueba los puntos en su cuenta Friends personal mensualmente. Las condici