He olvidado mi contraseña, ¿cómo consigo una nueva?

Le pasa a todo el mundo.

Haz clic durante el proceso de pedido en la cesta de la compra sobre "Ir a la caja" y en la página siguiente selecciona la función "He olvidado mi contraseña" en el campo "Con cuenta". Segunda opción: en la tienda online, haz clic sobre "Friends" y a continuación sobre "Iniciar sesión" y sobre "He olvidado mi contraseña".
Introduce tu dirección de correo electrónico o tu número de Esprit Friends y recibirás lo antes posible un mensaje con un enlace en el que podrás establecer nuevamente tu contraseña.

Luego puedas continuar cómodamente con tu compra.