¿Puedo indicar una dirección de entrega distinta?

Naturalmente. En tu propio domicilio, en tu lugar de trabajo, en casa de la familia o de amigos. Puedes decidir libremente dónde recibir tu paquete.

Es muy sencillo:

Al hacer un pedido como miembro de Esprit Friends, en el campo "Tus datos de entrega", haz clic en "Cambiar", introduce tu dirección de entrega deseada en "Entregar en una dirección diferente" y en caso necesario en "Agregar nueva dirección" y confirma con "Seleccionar".

Al hacer un pedido como nueva cliente o sin registro, haz clic en "Tus datos de entrega" sobre "Entregar en una dirección diferente" e introduce tu dirección de entrega deseada.