Kann ich einen Gutschein nachtragen?

Ja, das ist möglich. Voraussetzung hierfür ist, dass sich dein Auftrag noch nicht im Versand befindet.
Logge dich hierzu in dein Friends Konto ein. Unter "Letzte Bestellung" wird dir deine aktuelle Bestellung angezeigt. wähle den jeweiligen Auftrag aus und dir wird als mögliche Option "Gutschein einlösen" angezeigt.
Hier brauchst du nur noch den Code einzugeben und auf "Gutschein einlösen" zu klicken.
Anschließend erhältst du eine kurze Übersicht über den Warenwert und deinen Preisnachlass.