Wie kann ich ein neues Retourenlabel oder einen Retourenschein für meine Rücksendung ausdrucken?

Du möchtest einen Teil der bestellten Styles an uns zurücksenden, hast aber kein Retourenlabel zur Hand? Als Esprit Friend kannst du dir über deinen Mein Esprit Account ganz einfach neue Retourendokumente ausdrucken. Dazu wählst du in der Auftragsübersicht die Option "Artikel retournieren" für die entsprechende Bestellung aus. Alternativ kannst du diese Schritte auch über die Auftragsdetailseite vornehmen, die du unter „Meine Bestellungen“ findest. Auch hier wählst du die Option "Artikel retournieren".

Im Anschluss wählst du die Artikel, die retourniert werden sollen, aus und übermittelst die Auswahl mit einem Klick auf "Retournieren". Danach startest du den Download der Versanddokumente mit einem Klick auf "Jetzt herunterladen". Über das sich öffnende Dialogfeld wählst du den Speicherort für die Datei. Jetzt kannst du die Retourendokumente ausdrucken und für deine Rücksendung verwenden.