Wie kann ich ein neues Retourenlabel oder einen Retourenschein für meine Rücksendung ausdrucken?

Du möchtest einen Teil der bestellten Styles an uns zurücksenden? Unter Bestellung anzeigen kannst du dir deine Retourendokumente ganz einfach herunterladen. Dazu wählst du in der Auftragsübersicht unter „Bestellung bearbeiten“ den Punkt „Retourenschein ausdrucken“ aus.

Im Anschluss wählst du die Artikel, die retourniert werden sollen aus. Danach startest du den Download der Versanddokumente mit einem Klick auf "Jetzt herunterladen".

Über das sich öffnende Dialogfeld wählst du den Speicherort für die Datei. Jetzt kannst du die Retourendokumente ausdrucken und für deine Rücksendung verwenden.