Kann ich eine abweichende Lieferanschrift angeben?

Natürlich. An deine eigene Adresse, bequem an den Arbeitsplatz, zur Familie oder Freunden - du kannst frei entscheiden, wohin dein Paket geliefert werden soll.

Dies geht ganz einfach:

Bei einer Bestellung als Friend - im Feld "Deine Lieferdaten" auf "Ändern" klicken deine Wunschlieferadresse unter "An eine andere Adresse liefern" und gegebenenfalls unter "Neue Adresse hinzufügen" eingeben und dann mit "Wählen" bestätigen.

Bei einer Bestellung als Neukunde oder ohne Registrierung - einfach unter "Deine Lieferdaten" auf "An eine andere Adresse liefern" klicken und deine Wunschlieferadresse eintragen.