Was ist ein Warenkorb und eine Wunschliste?

Stelle dir vor, du bist in einem unserer Stores. Du hast dort deinen Wunschstyle entdeckt, legst diesen in deine Einkaufstasche und gehst damit zur Kasse, um ihn zu bezahlen.
Genauso funktioniert es auch im Online Shop: Der Warenkorb ist deine persönliche Einkaufstasche.

Du bist dir bei einem Style einmal unsicher und möchtest diesen lieber im Store zurücklegen lassen, um ihn eventuell später zu kaufen? Auch das ist im Online Shop möglich - mit deiner persönlichen Wunschliste. Klicke hierzu einfach auf das Herz, das sich nebem dem Feld "In den Warenkorb" befindet.

Lasse dir aber nicht allzu lange Zeit: Die Styles aus Warenkorb und Wunschliste sind nicht fest reserviert und löschen sich automatisch nach 7 Tagen oder falls der Style nicht mehr verfügbar ist.