BH mit Bügeln

BH's mit Bügeln sollten gemäß Etikett nur von Hand gewaschen werden. Ist eine Wäsche in der Maschine erlaubt, dann niemals über 30 Grad waschen, sondern immer in einem Schon-Programm. Dabei immer Kleidersäckchen verwenden und auf den Schleudergang verzichten.
Im Anschluss zum Trocknen, BH's niemals in den Trockner geben, sondern nur an der Luft trocknen lassen und vorher die Bügelbänder an allen 4 Enden einmal dehnen.