Wie werde ich Esprit Friend?

Esprit Friend werden ist ganz einfach!

Im Online Shop legst du wie gewohnt deine Wunsch-Styles in den Warenkorb und gehst damit zur Kasse. Dort wählst du "Jetzt Friend werden" und schließt deine Bestellung wie gewohnt ab. Wenn du gerade nichts bestellst, aber trotzdem ein Esprit Friend werden willst, klicke im Shop Header auf "Friends" und anschließend auf "LET'S BE FRIENDS" und gib dort deine persönlichen Daten unter "Kein Friends Konto?" ein.
Deine Friends Karte wird dir ca. 4 Wochen nach der Registrierung per Post zugesendet.

Natürlich kannst du auch in unseren Esprit Stores Friend werden:
Fülle vor Ort das Esprit Friends Formular aus und du erhältst im Anschluss deine Friends Karte per Post.