Geschenk-Gutscheine

Freude verschenken und Freude erhalten: Mit unseren Geschenk-Gutscheinen kannst du nichts falsch machen.

Wenn du einen Geschenk-Gutschein einlösen willst, geht das wie folgt:
Gehe zur Kasse und gib dort unter "Deine Zahlarten" die 19- oder 15-stellige Geschenk-Gutschein Nummer in das Feld "Geschenkgutschein einlösen“ ein und klicke auf "Weiter".
Rubbel den PIN-Code (unter der Geschenk-Gutschein-Nummer) frei und trage ihn in das entsprechende Feld ein und schon ist dein Gutschein eingelöst!"

Möchtest du einen Gutschein kaufen, dann funktioniert dies so:
Schaue als Erstes nach, ob bereits Styles im Warenkorb liegen. Falls ja, bestelle diese bitte bevor du einen Geschenk-Gutschein in deinen Warenkorb legst. Eine Geschenkkarte kann nämlich nicht gemeinsam mit anderen Styles bestellt werden.
Aber keine Sorge - es entstehen natürlich keine doppelten Versandkosten: Der Versand von Geschenkkarten ist für dich kostenlos.

Wähle im Online Shop über das Menü eine Kollektion aus (Women oder Men) und du findest unter Inspiration den Link zu unseren Geschenk-Gutscheinen.
Du kannst nun den Betrag des Gutscheins auswählen.