Was ist Click&Collect und wie funktioniert es?

Du bist einmal zu Hause nicht erreichbar und möchtest deine Bestellung viel lieber in deinem Esprit Store abholen? Unser Click & Collect Service macht dies möglich, denn hiermit bieten wir dir eine Alternative zu der gewohnten Lieferung zu dir nach Hause.

Wähle deine Wunsch-Styles im Online Shop aus und gehe wie gewohnt zur Kasse.
Klicke unter "Deine Lieferdaten“ auf "Ändern" und dann auf das Icon "ESPRIT Store".
Jetzt nur noch auf das Icon "Auf der Karte suchen" klicken, um den nächstgelegenen Esprit Store zu finden, der den Click & Collect Service anbietet.

Bezahlt wird, wie auch bei sonstigen Bestellungen, über die im Online Shop gewählte Zahlart.

Die Lieferung in den Store geht genauso schnell wie zu dir nach Hause und dauert in der Regel 2 bis 5 Werktage. Für Bestellungen per Click & Collect zahlst du keine Versandkosten.
Du erhältst von uns eine E-Mail, sobald deine Lieferung in deinem Wunschstore zur Abholung bereit liegt. Ab dann hast du innerhalb der regulären Öffnungszeiten 10 Tage Zeit, um dein Paket abzuholen.

Im Esprit Store kannst du deine bestellten Wunsch-Styles direkt anprobieren, ggf. auch in anderen Größen, dich von unseren Mitarbeitern persönlich beraten lassen und ganz unkompliziert retournieren.