Wie kann ich meine Sendung verfolgen?

Sobald deine Wunsch-Styles versandt wurden, ist das Verfolgen für dich kinderleicht und ganz bequem.

In der Versandbestätigung, die du per E-Mail erhalten hast, klicke einfach auf das Logo des Logistikers. Im Anschluss öffnet sich automatisch ein Link in deinem Browser, über den du immer informiert bist, wo sich dein Paket gerade befindet.

Kleiner Tipp: Lege dir den Link doch ganz einfach direkt als Favorit in deinem Browser ab. So musst du nicht jedes Mal unsere Versandbestätigung öffnen, um zu schauen, wo sich dein Paket gerade befindet.